Sopa de lentilha libanesa
Sopa de lentilha libanesa

Sopa de lentilha libanesa fácil e rápida

Uma sopa de lenilha libanesa apimentada e deliciosa feita com ingredientes de armário e pronta em cerca de 30 minutos. Faça uma panela grande e continue reaquecendo; vai melhorar a cada dia.

Ingredientes da sopa de lentilha libanesa

 Lentilhas vermelhas, cebolas, dentes de alho, azeite extra virgem, tomate enlatado, vegetais ou caldo de galinha. Caldo de galinha ou cubos de caldo de legumes são bons. Eu prefiro usar baixo teor de sódio e ajustar o sabor com sal do jeito que eu gosto.

Especiarias: Cominho moído, coentro moído, flocos de pimenta vermelha ou pimenta caiena, orégano, alecrim, sal e pimenta preta.

Os únicos ingredientes frescos são suco de limão e salsa.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *