Sopa de alho-poró e batata
Sopa de alho-poró e batata

Sopa de alho-poró e batata saiba como fazer

Sopa de alho-poró e batata é mais Uma deliciosa sopa feita com poucos ingredientes e pronta em poucos  minutos. Você pode estar bem acompanhado para degusta lo.

Esta sopa fácil de alho-poró e batata não é apenas super saborosa, mas também um pouco mais saudável e com menos calorias do que uma sopa clássica de alho-poró e batata feita com creme de leite. Ainda assim, continua a ser uma sopa reconfortante e nutritiva perfeita para estes dias frios e húmidos.

Ingredientes Sopa de alho-poró e batata

  • Alho-poró: dois alhos-porós grandes pesando cerca de 450 g após a limpeza.
  • Batatas: Batatas para todos os fins, como ouro Yukon ou batatas brancas; eles são algo entre ceroso e amiláceo e são adequados para a maioria das receitas.
  • Manteiga: Manteiga com sal ou sem sal; ajuste o sal que você precisa de acordo.
  • Caldo ou caldo: Eu uso caldo de galinha caseiro ou caldo de legumes feito com pasta de caldo de legumes e água quente. Para manter a sopa vegetariana, use este último.
  • Especiarias: três dentes grandes de alho, manjerona seca, noz-moscada, sal marinho fino ou sal Kosher e pimenta-do-reino.

Páginas: 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *