Você está cansado de bolos de chocolate secos hoje te conto O Segredo Para Fazer Um Bolo De Chocolate perfeito e gostoso? Não procure mais, pois hoje você vai descobrir. Hoje, tenho o prazer de compartilhar com você as dicas e os truques que aprendi com alguns dos melhores chefs confeiteiros do ramo.
Receita de bolo de chocolate tem aos montes na internet, mas nem todas fazem jus à expectativa que se tem quando a gente fala nessa delícia. Tem versão que sai muito seca, outras decepcionam por causa da cor ou, às vezes, é o sabor mesmo que deixa a desejar. Para não errar a mão nesse campeão de audiência temos, dicas que fazem a maior diferença no preparo.
Ingredientes da receita
O primeiro segredo para fazer um bolo de chocolate perfeito ,é escolher os ingredientes certos. Para fazer um bolo de chocolate úmido e cremoso, você precisa usar farinha de trigo com baixo teor de proteína, açúcar granulado, cacau em pó de alta qualidade, ovos frescos, leite integral, manteiga sem sal e bicarbonato de sódio.
Ingredientes da receita
Massa3 ovos
60 g cacau em pó 50%
½ xícara de óleo
2 ½ xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
1 colher sopa de fermento em pó
1 xícara de leite mornoCobertura1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
3 colheres de sopa de chocolate em pó 50%