bife a milanesa na airfryer
bife a milanesa na airfryer

Bife a milanesa na airfryer: Modo de preparo completo

Quem não ama um bife à milanesa? E se puder ser um bife à milanesa na airfryer, fritadeira sem óleo, resultando em um bife delicioso, mas com bem menos gordura? Parece bom, não é mesmo?

Bife a milanesa na airfryer
Bife a milanesa na airfryer

Pois, se você ficou interessado (a), prepare-se para descobrir que fazer bife a milanesa na airfryer não só é possível, como o resultado fica sensacional! E bem mais saudável!

Afinal, para fazer bife da maneira tradicional, você precisa de bastante óleo quente e fazer fritura em imersão. Isso significa que uma concentração grande de óleo é absorvida pelo alimento, resultando em mais gordura e muito mais calorias. Resultado: ruim para a saúde!

Você já sabe como a fritura em imersão é ruim para o colesterol no organismo. Além de ser resultado de preparações bem mais calóricas. Agora, imagina se você consegue um prato com muito sabor, tão gostoso quanto e muito mais indicado para a saúde?

Então, você já sabe que com a fritadeira airfryer isso é possível!

Sem fritura, sequinho e com aquela cobertura crocante, inconfundível… Confira a receita de bife à milanesa na airfryer e faça hoje mesmo essa receita deliciosa! Vamos lá?

Ingredientes Bife a milanesa na airfryer

Separe os ingredientes e mãos à obra!

  • Bifes de carne (preferencialmente de uma carne sem gordura);
  • Um dente de alho amassado;
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo;
  • Ovos (2 unidades);
  • 1 xícara e meia de farinha de rosca;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta-do-reino a gosto.

Páginas: 1 2 3 4

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *