Pular para o conteúdo

Receita da Dobradinha caipira, inspirada nas memórias da vovó.

Modo de Preparo Receita da Dobradinha caipira.

  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho até ficarem dourados.
  2. Acrescente a dobradinha e deixe dourar por alguns minutos, mexendo ocasionalmente.
  3. Adicione os tomates, o pimentão, o louro, o colorau, o sal e a pimenta-do-reino. Misture bem.
  4. Cubra os ingredientes com água quente até cobrir tudo e tampe a panela.
  5. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 40 minutos após o início da pressão, ou até que a dobradinha esteja macia.
  6. Após o cozimento, verifique o tempero e ajuste se necessário. Adicione a mandioca cozida à panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  7. Finalize com cheiro-verde picado antes de servir.

Tempo de Preparo da Receita da Dobradinha caipira do jeito que Vovó fazia leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos para ficar pronta, incluindo o tempo de preparo e cozimento.

Sugestão: Sirva a dobradinha caipira acompanhada de arroz branco e uma salada verde fresca. É uma refeição completa e deliciosa, perfeita para compartilhar com a família e relembrar os bons momentos ao redor da mesa.

Gostou veja mais no site.

visite nossa pagina do facebook

Páginas: 1 2