Uma Doce Delícia: Deliciosa Torta de Morango de Padaria

Não há nada como uma fatia da Deliciosa Torta de Morango de Padaria fresca e suculenta em um dia quente de verão. Com sua crosta escamosa, recheio doce e bela apresentação, não é de admirar que esta sobremesa clássica tenha se tornado um item básico em padarias e residências.

Se você deseja recriar esta Deliciosa Torta de Morango de Padaria em casa, não estara perdendo em nada fazendo ela em casa, Embora possa parecer assustador fazer uma Deliciosa Torta de Morango de Padaria do zero,

Esta receita é bastante simples e requer apenas alguns ingredientes. Seguindo estas etapas fáceis de seguir, você poderá criar uma deliciosa torta de morango que rivaliza com qualquer padaria!

Ingredientes da Deliciosa Torta de Morango de Padaria

Um dos principais ingredientes desta receita é, claro, morangos frescos. Ao escolher suas frutas, certifique-se de procurar por frutas firmes, carnudas e com uma cor vermelha brilhante. Essas são as que vão ficar mais doces e suculentas, e vão fazer uma baita diferença no sabor da sua torta.

Ingredientes da Deliciosa Torta de Morango de Padaria para 10 porções

massa

  • farinha de trigo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • gema de ovo
  • 2 gemas
  • margarina
  • 100 g de margarina
  • fermento em pó
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • raspas de limão
  • Raspas de limão

creme

  • leite condensado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 medida da lata de leite
  • amido de milho
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • creme de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • baunilha
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • Geleia de brilho
  • groselha
  • 1 copo de água
  • amido de milho
  • 1 colher de sopa de maizena
  • 1 copo de groselha

Páginas: 1 2

Um comentário

Deixe uma resposta