Pular para o conteúdo

Cuscuz Recheado com Pamonha: Uma Combinação Perfeita

Prepare-se para uma experiência gastronômica única com o cuscuz recheado com pamonha! Essa combinação perfeita de texturas e sabores vai te conquistar com sua simplicidade e praticidade. Em apenas 45 minutos, você vai preparar essa delícia que pode ser servida como um lanche da tarde, um café da manhã especial ou até mesmo como um prato principal.

Ingredientes do cuscuz recheado com pamonha

  • Para o cuscuz:
    • 2 xícaras de chá de farinha de milho flocada
    • 2 xícaras de chá de água fervente
    • 1/2 xícara de chá de leite
    • 1/2 xícara de chá de óleo
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 pitada de sal
  • Para o recheio de pamonha:
    • 500g de pamonha fresca ralada
    • 1 lata de leite condensado
    • 100g de coco ralado fresco
    • 50g de manteiga sem sal
    • 1 pitada de sal
  • Para finalizar:
    • Queijo coalho ralado a gosto
    • Manteiga para untar (opcional)
Páginas: 1 2