Ah, queridos, incidentes-me contar-lhes um segredo, Uma iguaria que aqueceu o coração e é um enredo, Canjica de Amor, um doce afago ao paladar, Que nos envolve em ternura, nos faz sonhar e amar.
Nas noites frias de inverno, quando o vento sopra, A Canjica de Amor chega, uma chama que se mostra, Seus grãos de milho macios, cozidos com esmero, Envolvem-nos em abraços calorosos, com carinho sincero.
A Canjica de Amor , doce herança dos tempos ancestrais, desperta memórias afetivas e sabores que acalentam a alma.
Em cada colherada da “Canjica “, você encontrará a doçura do milho e a suavidade do leite, proporcionando uma experiência reconfortante e inesquecível.
Ingredientes Canjica
- 500g de milho para canjica
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 100g de coco ralado
- 1 pitada de canela em pó
- Cravo-da-índia a gosto