Como esses ingredientes, não tem erro: pegue as bistecas e espalhe bem os ingredientes, sobretudo o alho e passando um punhado de páprica defumada pela carne. Os demais ingredientes você pode apenas colocar em um recipiente e mergulhar as peças. É a famosa marinada.
Deixe imerso nesse tempero por pelo menos 30 minutos. Você pode adicionar outros temperos também, além do alho, da pimenta e da páprica defumada, como cebola picadinha ou substituir o suco de limão por suco de laranja, como vamos descrever abaixo. .
De fato, a laranja dá um toque mais doce ao preparo, ao contrário do limão que puxa mais para o azedo. Mas ambas as formas de preparo ficam deliciosas!
Outra opção de tempero para bistecas
- 1 cebola pequena picada;
- 2 dentes de alho espremidos;
- Caldo de uma laranja;
- 1 colher de sopa de azeite;
- Pimenta biquinho;
- Uma colher de sopa de molho de soja (shoyo);
- Sal a gosto.