Pular para o conteúdo

Biscoito de polvilho na airfryer: Modo de preparo completo

Modo de preparo do Biscoito De Polvilho Na Airfryer

Biscoito de polvilho na airfryer
Biscoito de polvilho na airfryer

Primeiramente, preaqueça sua air fryer. O ideal é deixar pelo menos 5 minutos a 180º C. De fato, é sempre importante trabalhar com a airfryer aquecida, pois assim, você ganha tempo na receita.

Em uma tigela, misture o creme de leite e o polvilho azedo. Tendo misturado bem o creme de leite com o polvilho azedo, junte o queijo parmesão ralado, 1 ovo e o sal, até formar uma massa que não gruda nos dedos.

Se sentir que a massa ainda está muito grudenta, você pode adicionar um pouco mais de polvilho.

A páprica picante

Então, faça rolinhos com a massa. Posicione os rolinhos na cesta da airfryer, deixando espaço entre os rolinhos.

Dessa forma, asse os biscoitos na fritadeira airfryer a 180º C por 10 a 15 minutos.

Você pode dar um toque especial à sua receita, com a páprica picante, mas esse é um ingrediente opcional.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8

Deixe uma resposta