Introdução da Torta de Banana com Canela
Uma combinação clássica que nunca sai de moda, a torta de banana com canela é uma verdadeira explosão de sabores.
A canela adiciona um toque quente e aconchegante, complementando perfeitamente a doçura da banana.
Nesta receita, você aprenderá a preparar uma torta úmida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.
Ingredientes da Torta de Banana com Canela
- Para a massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos grandes
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 1/2 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de canela em pó
- Para o recheio:
- 3 bananas maduras amassadas
- 1/4 xícara de açúcar
- 1 ovo
- Para a cobertura:
- 1/4 xícara de manteiga
- 1/4 xícara de açúcar
- 1/4 xícara de leite
- 1/4 xícara de creme de leite
- 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
- 1/2 colher de chá de extrato de baunilha