Pular para o conteúdo

Torta de Banana com Canela: Um Toque Especial para o Seu Bolo

Torta de Banana com Canela
Torta de Banana com Canela

Introdução da Torta de Banana com Canela

Uma combinação clássica que nunca sai de moda, a torta de banana com canela é uma verdadeira explosão de sabores. 

A canela adiciona um toque quente e aconchegante, complementando perfeitamente a doçura da banana.

 Nesta receita, você aprenderá a preparar uma torta úmida e saborosa, perfeita para qualquer ocasião.

Ingredientes da Torta de Banana com Canela

  • Para a massa:
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 xícara de açúcar
    • 1/2 xícara de manteiga em temperatura ambiente
    • 2 ovos grandes
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
    • 1/2 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de canela em pó  
  • Para o recheio:
    • 3 bananas maduras amassadas
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1 ovo
  • Para a cobertura:
    • 1/4 xícara de manteiga
    • 1/4 xícara de açúcar
    • 1/4 xícara de leite
    • 1/4 xícara de creme de leite
    • 1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
    • 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
Páginas: 1 2