Pular para o conteúdo

Receita de Pão Doce Nescau: Uma Delícia Irresistível

Modo de Preparo do Receita de Pão Doce Nescau

Em um recipiente, misture o Leite NINHO, a manteiga, o NESCAU, os ovos e o açúcar. Peneire sobre esta mistura a farinha de trigo e o fermento em pó.

Misture bem a massa e faça pãezinhos redondos.

Coloque os pãezinhos em uma assadeira untada com manteiga, pincele-os com a gema e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até que fiquem dourados.

Retire do forno e polvilhe o Chocolate NESTLÉ CLASSIC sobre os pães ainda quentes. Sirva.

Gostou? Veja mais no site.

Se você adorou essa receita de Pão Doce Nescau, não deixe de visitar nossa pagina no facebook para mais receitas deliciosas e dicas culinárias!

Páginas: 1 2