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Receita de Coxa Creme: Sabor e Cremosidade em um Prato Delicioso”

receita de coxa creme
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Modo de fazer Receita de Coxa Creme

  1. Tempere as coxas de frango com sal e pimenta a gosto.
  2. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga em fogo médio.
  3. Adicione as coxas de frango e doure-as por todos os lados. Retire-as da frigideira e reserve.
  4. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados e macios.
  5. Acrescente o caldo de frango e deixe ferver por alguns minutos para reduzir um pouco.
  6. Adicione o creme de leite e a mostarda, mexendo bem para incorporar os ingredientes.
  7. Coloque as coxas de frango de volta na frigideira, cobrindo-as com o molho.
  8. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe a frigideira e cozinhe por cerca de 20-25 minutos, ou até que as coxas estejam cozidas e o molho tenha engrossado.
  9. Verifique o tempero e ajuste, se necessário, adicionando sal e pimenta a gosto.
  10. Retire do fogo e sirva as coxas de frango com o molho por cima. Decore com salsa picada antes de servir.

A receita de Coxa Creme é uma opção deliciosa para surpreender seus convidados ou desfrutar de uma refeição especial em família. A combinação das coxas de frango suculentas com o molho cremoso e saboroso é simplesmente irresistível. Aproveite cada garfada e saboreie esse prato cheio de sabor e cremosidade. Bom apetite!

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