Picolé de Coco Cremoso -Esses picolés de coco caseiros são ricos, cremosos e super simples de fazer! Eles são o refresco perfeito para o verão.
Com cheiro, o sabor, em bebidas, sobremesas ou congelado! Embora eu ame coco o ano todo (como você pode ver na minha sopa de abóbora com curry de coco e macarons de coco ), o verão me faz desejar ainda mais! Quando eu era mais jovem, passei muitos verões em Porto Rico com primos e lembro de saborear deliciosas paletas de coco para me refrescar no calor. Esses picolés de coco são uma versão mais light que é tão deliciosa quanto os picolés que eu lembro da minha infância.
Por que você vai adorar esses picolés de coco
Fácil de fazer o Picolé de Coco Cremoso Esses picolés têm uma lista curta de ingredientes e a preparação é tão fácil quanto misturar todos os ingredientes. A parte mais difícil é esperar que eles congelem!
Cremosos e refrescantes . Adoro que eles não sejam como outros picolés de frutas — eles têm alguma substância! Eles são frescos e refrescantes, mas a cremosidade e o coco ralado os tornam mais satisfatórios.
Mais leve . Com algumas trocas simples de ingredientes, você ainda pode obter aquela textura rica e cremosa sem precisar usar leite de coco integral.
Adoro que esta receita use latas cheias de leite evaporado e leite de coco. Isso significa que você não precisa encontrar maneiras de usar os extras! Role para baixo até o cartão de receita abaixo para obter medidas exatas.
Ingredientes do Picolé de Coco Cremoso
Leite evaporado sem gordura – Não é leite condensado! Leite evaporado não é adoçado.
Leite de coco light – Para uma delícia de coco sem toda a gordura de coco.
Açúcar de confeiteiro – Ele se dissolve facilmente na mistura do picolé de coco, então você não precisa começar fazendo uma calda simples.
Extrato de coco – O extrato é importante aqui — ele realmente traz aquele sabor de coco!
Canela – Só um pouquinho acrescenta um pouco de calor.
Coco ralado adoçado – Se você não gosta da textura do coco ralado, pode deixar de fora.