Pular para o conteúdo

Lanche da tarde: 5 Delícias doces para adoçar seu dia!

Modo de preparo da receita de cookies de chocolate

Cookies e biscoitos crocantes

Corte e separe o chocolate meio amargo e o chocolate ao leite em cubos.

Em uma tigela (com a batedeira), bata os ovos, o açúcar e a margarina até ficar homogêneo.

Adicione a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o açúcar granulado, o extrato de baunilha e o sal.

Bata até ficar bem combinado e meio firme (cerca de 3 minutos).

Coloque um pedaço de chocolate meio amargo nessa batedeira e bata levemente para misturar até que fique escondido na massa.

Acrescente o fermento por último e misture o mínimo possível, pois quanto mais bater mais ele perde a eficácia.

Junte na forma e com uma colher faça bolinhas com a massa modelada.

Tente manter alguma distância entre as guloseimas e não as deixe muito finas. Tente sempre deixá-lo um pouco mais alto. Porque ao assar, a sobremesa vai esticar para os lados.

Asse por 5 minutos em fogo médio, depois pique 3 vezes com um garfo para ver se está bom. O chocolate vai sair mole. Como o chocolate vai derreter, certifique-se de que a massa esteja fofa e não mole.

Quando você remove o molde enquanto o molde ainda está quente. Coloque uma fina camada de chocolate ao leite sobre os biscoitos para derretê-los.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7

Deixe uma resposta