Pular para o conteúdo

Geleia de manga com maracujá Veja como fazer

Geleia de manga com maracujá
Geleia de manga com maracujá

Modo de Preparo Geleia de manga com maracujá

  1. Primeiramente corte as mangas, retire a casca e separe a polpa. Então descasque a maçã, retire a semente e os cabinhos.
  2. Em seguida bata esses ingredientes no liquidificador até formar um creme liso.

3.Leve em uma panela para cozinhar em fogo medio-baixo com o suco do limão e o maracujá e mexa regularmente por aproximadamente 20 min.

  1. Coloque em um recipiente de vidro ainda quente (deixe um dedo de espaço, e vire de ponta cabeça). Esse processo ajuda a criar um vácuo e a durabilidade dela aumenta fora da geladeira.
  2. Quanto mais madura estiver sua manga, mais doce sua geleia vai ficar!
  3. Não precisa de adição de açúcar.

Páginas: 1 2

Deixe uma resposta