Modo de Preparo do Bolo de Chocolate Rápido e Fácil
- Preparando a Massa 1.1. Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o açúcar, o chocolate em pó, o fermento e a pitada de sal. 1.2. Em outro recipiente, bata os ovos, adicione o leite, o óleo e a essência de baunilha, se estiver usando. 1.3. Despeje a mistura líquida sobre os ingredientes secos e mexa bem até obter uma massa homogênea e lisa.
- Assando o Bolo 2.1. Pré-aqueça o forno a 180°C. 2.2. Unte e enfarinhe uma forma de bolo de sua preferência. 2.3. Despeje a massa na forma preparada e leve ao forno por cerca de 35-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
- Finalizando 3.1. Retire o bolo do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. 3.2. Se quiser, pode polvilhar açúcar de confeiteiro por cima ou cobrir com uma calda de chocolate para um toque extra de sabor.
Veja mais receitas
Receita de Bolo de Chocolate Simples
Bolo de Chocolate Fácil e Rápido
Bolo de Chocolate Rápido e Fácil: Massa Fofa e Molhadinha
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Gostou? veja mais no site.
Visite também nossa página no Facebook
Espero que você tenha se encantado com esta receita tão fácil e deliciosa. Se quiser mais receitas incríveis como essa, não deixe de visitar nosso site e descobrir um mundo de sabores para alegrar o seu dia!