Pular para o conteúdo

Bolo de cenoura de liquidificador fácil.

Veja o passo a passo da receita aqui.

Reúna todos os ingredientes da massa;

Um recipiente com farinha, sal e fermento.

Em um recipiente, misture a farinha (peneirada), o sal e fermento. Reserve;

Um recipiente com a mistura de cenouras, óleo, ovos e açúcar.

No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos e despeje a mistura em um recipiente grande;

Um recipiente com farinha a massa crua do bolo.um fouet até tudo incorporar;

Uma forma com a massa do bolo crua.

Assim que ficar homogêneo, transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos;

Veja também:

Receita do Bolo pudim de milho- O sabor de minas

Receita de Beliscão de banana muito gostoso

Milho delicioso: Aprenda a fazer broua em casa!

Descubra o segredo para fazer um bolo de chocolate perfeito

Páginas: 1 2

Deixe uma resposta