Veja o passo a passo da receita aqui.
Reúna todos os ingredientes da massa;
Um recipiente com farinha, sal e fermento.
Em um recipiente, misture a farinha (peneirada), o sal e fermento. Reserve;
Um recipiente com a mistura de cenouras, óleo, ovos e açúcar.
No liquidificador, coloque as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar. Bata por cerca de 5 minutos e despeje a mistura em um recipiente grande;
Um recipiente com farinha a massa crua do bolo.um fouet até tudo incorporar;
Uma forma com a massa do bolo crua.
Assim que ficar homogêneo, transfira para uma forma untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
Veja também:
Receita do Bolo pudim de milho- O sabor de minas
Receita de Beliscão de banana muito gostoso
Milho delicioso: Aprenda a fazer broua em casa!
Descubra o segredo para fazer um bolo de chocolate perfeito