Pular para o conteúdo

Biscoito de polvilho na airfryer: Modo de preparo completo

Modo de fazer biscoito de polvilho, sem queijo

biscoito de polvilho na airfryer
biscoito de polvilho na airfryer

Em uma panela, ferva a água e o óleo. Então, coloque 2 xícaras de polvilho e comece a mexer.

A seguir, adicione a xícara de polvilho restante, com os ovos, o leite e as duas colheres de sal. Mexa com as mãos, até formar uma massa que não gruda.

Você pode acrescentar polvilho a mais, se necessário. Então, modele a massa de biscoito de polvilho em forma de tiras.

Preaqueça sua airfryer, por 3 minutos, por 180º C. Então, asse os biscoitos por 5 a 8 minutos, lembrando sempre de deixar espaço entre eles na cesta.

Pronto! Você terá como resultado biscoito muito gostoso e crocante. São realmente deliciosos!

Uma dica: se você é intolerante à lactose, é só optar pelo leite apropriado antes de fazer a receita.

Páginas: 1 2 3 4 5 6 7 8

Deixe uma resposta