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Como fazer Arroz de marisco português

 Arroz de marisco português

Modo de Preparo do Arroz de marisco português

  1. Leve ao fogo Arroz de marisco português em uma panela grande com um fio de azeite. Coloque o alho e a cebola picados, refogue até dourar e junte os mariscos. Polvilhe sal e pimenta e salteie os mariscos por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Adicione o vinho branco e deixe ferver por 1 minuto, para eliminar o álcool.

Dica: Adicione também 1-2 folhas de louro para conferir um gostinho especial no seu arros de frutos do mar.

  1. Retire os mariscos para um prato e reserve. Coloque o arroz na panela e refogue o arroz por 1 minuto, até os grãos ficarem transparentes. Acrescente os tomates pelados, cubra com o caldo de peixe ou caldo de camarão e deixe cozinhar por uns 20 minutos ou até o arroz ficar pronto.

Continua modo de Preparo do Arroz de marisco português

Dica: Não aconselhamos cozinhar os mariscos junto com o arroz porque eles ficarão com consistência borrachuda ou desfazendo. No lugar do caldo você pode colocar 2 litros de água com 2 tabletes de caldo de peixe ou de camarão dissolvido nela.

  1. Corrija o sal e a pimenta e volte com os mariscos na panela. Misture e deixe no fogo por mais 2-3 minutos, para esquentar os mariscos.

Dica: Se o arroz estive seco coloque mais um pouco de caldo ou de água.

  1. Sirva em seguida esta maravilhosa receita de marisco com arroz à portuguesa, se quiser polvilhando com um pouco de parmesão ralado.
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