comece , despejando o leite em uma panela grande e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não grudar. Quando o leite começar a ferver, adicione o leite condensado e mexa bem. Em um recipiente à parte, bata os ovos e adicione o amido de milho, mexendo até obter uma mistura homogênea.
Assim que o leite e o leite condensado estiverem bem misturados, acrescente a mistura de ovos com amido de milho, mexendo sempre para não formar grumos. Deixe a ambrosia cozinhar em fogo baixo por cerca de 30 minutos, até que a mistura fique cremosa e encorpada. Por fim, transfira a ambrosia para um recipiente e polvilhe canela em pó por cima.
Desfrute do sabor divino da ambrosia em casa!
Com essa receita fácil e deliciosa, você poderá desfrutar do sabor divino da ambrosia em casa, sempre que quiser surpreender seus convidados ou simplesmente se deliciar com uma sobremesa de dar água na boca. O segredo para uma ambrosia cremosa e saborosa é ter paciência e deixar o doce cozinhar por tempo suficiente, até que alcance a textura desejada.
Além disso, você pode experimentar algumas variações na receita, adicionando ingredientes extras como coco ralado, leite de coco ou até mesmo vinho branco. O importante é soltar a criatividade e explorar novos sabores, sempre com muito amor e carinho na hora de cozinhar.
Então, não perca mais tempo e experimente agora mesmo essa receita fácil e deliciosa de ambrosia dos deuses em minutos. Com certeza, você nunca mais vai querer comprar ambrosia pronta depois de experimentar essa maravilha caseira.
Com a receita fácil e deliciosa de ambrosia dos deuses em minutos, você pode se tornar um verdadeiro chef de cozinha em casa, surpreendendo todos com seu talento culinário e sabor único. Então, não deixe de experimentar essa delícia e compartilhar seus resultados conosco nos comentários. Bon appétit!