O Melhor Pudim de Leite Condensado é uma sobremesa que encanta a todos com sua simplicidade e sabor. No entanto, para alcançar a perfeição, alguns segredos precisam ser desvendados. Nesta receita, vou compartilhar dicas e truques para que você consiga fazer o melhor pudim de leite condensado da sua vida. Vamos descobrir juntos?
Ingredientes Melhor Pudim de Leite Condensado
Para o pudim:
1 lata de leite condensado
A mesma medida (da lata) de leite
4 ovos (use ovos frescos para um melhor sabor e consistência)
1 colher de chá de essência de baunilha (opcional, mas dá um toque especial)
Para a calda
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
Modo de preparo Pudim de Leite Condensado
Preparando enquanto está quente
Coloque o açúcar em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Mexa ocasionalmente até que o açúcar derreta e adquira uma cor de caramelo dourado.
Adicione a água cuidadosamente e continue mexendo até que a calda fique homogênea. Despeje a calda na forma de pudim, cobrindo o fundo e as laterais. Reserve.